Рассыпчатое творожное печенье. Домашние рецепты

Рассыпчатое творожное печенье

2
Рассыпчатое творожное печенье
Ингредиенты
  • Сливочное масло 200 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 200 г

Печенье нежное, рассыпчатое и с легким творожным привкусом.

Растираем творог с мягким сливочным маслом. Затем добавляем сахар и муку. Тесто должно получиться таким, чтобы его можно было легко раскатать. Если творог жидковатый, количество муки нужно увеличить, если же творог наоборот слишком сухой, то соответственно муки нужно класть поменьше.

Формочками вырезать печенье и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Ключевые продукты: творог
Категория: Печенье
2
  • Рецепт добавлен:
    27.06.2010

Комментарии

катя
31.01.2014, 09:08
Постоянная ссылка на комментарий
вкусно получилось
Оля
05.02.2015, 05:55
Постоянная ссылка на комментарий
нам очень понравилось. сынишка уплетал с удовольствием.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: