Печенье со сгущенкой. Домашние рецепты

Печенье со сгущенкой

11
Печенье со сгущенкой
Ингредиенты
  • Соленое сливочное масло 50 г
  • Сгущеное молоко 100 г
  • 1 яйцо
  • Мука 130 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Быстрое и вкусное печенье.
Сначала быстро смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Ложкой выкладываем его на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекаем примерно 20 минут при температуре 180 градусов.

Ключевые продукты: сгущенка, соленое масло
Категория: Печенье
11
  • Рецепт добавлен:
    30.07.2012

Комментарии

Татьяна
20.12.2013, 03:51
Постоянная ссылка на комментарий
Скажите, а сколько получается пичений из этого количества теста?
dasha
19.01.2014, 10:45
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Штук 16.
Ольга
19.01.2014, 10:30
Постоянная ссылка на комментарий
Подскажите, а какие печенюшки получаются? мягенькие или нет?
dasha
19.01.2014, 10:46
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Довольно рассыпчатые.
Наталья
14.03.2014, 14:42
Постоянная ссылка на комментарий
Не получилось((( А чем соленое масло от обычного отличается? Я обычное положила... Они у меня мягкие вышли и лепешками...
dasha
14.03.2014, 19:10
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Разница между обычным маслом и соленым только в соли, точно так же можно брать обычное и добавлять соль.
dasha
14.03.2014, 19:11
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
А вы в горячую духовку ставили? Если нет, то от постепенно го нагрева печенье могло расползтись.
Ольга
03.09.2014, 17:39
Постоянная ссылка на комментарий
А у меня вышло!!! Вкуснатень без особых хлопот :-) Причем нашей семье (три человека) одной порции мало - второй раз делала двойную.
Людмила
18.01.2015, 13:45
Постоянная ссылка на комментарий
Хороший рецепт! тесто делать очень легко, печётся быстро и получается вкусно! спасибо! сахара нет - от этого печенье мягкое, рассыпчатое. Спасибо!
[аноним]
12.03.2015, 09:14
Постоянная ссылка на комментарий
Супер печенье получилось отлично!
Татьяна
13.03.2016, 16:31
Постоянная ссылка на комментарий
Никакой возни, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: