Пирог с творогом, яблоком и изюмом. Домашние рецепты

Пирог с творогом, яблоком и изюмом

1
Пирог с творогом, яблоком и изюмом
Ингредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто 1пачка
  • Творог 340г
  • Сметана 65г
  • 1 яйцо
  • Сахар 110г
  • Изюм 60г
  • Яблоки 3шт (~3шт)
  • Мука 50г
  • Ванильный сахар 1/2 пакетика

Очень очень вкусный яблочный пирог с творогом из слоеного теста. Делается очень быстро, так как тесто уже готовое, а начинка готовится проще простого.
Смешиваем творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и взбиваем миксером. Должна получиться не очень густая масса. Чистим яблоки, режем на кусочки и вместе с горстью промытого изюма добавляем в творожную начинку.

Затем делим наше дрожжевое тесто пополам. Одну половинку раскатываем в прямоугольник, выкладываем половину начинки на половину теста, отступая по 1-2см от края, второй половиной теста накрываем и защипываем края.

Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

А вторую половину теста раскатываем, например, в квадрат и выкладываем в формочку:

Отрезаем лишние края и выкладываем всю начинку.

Выпекаем при температуре 180 градусов около часа.

Ключевые продукты: творог, сметана, яблоки, изюм
Категория: Слоеное тесто
1
  • Рецепт добавлен:
    08.12.2012

Комментарии

Ольга
20.09.2015, 06:28
Постоянная ссылка на комментарий
Очень вкусно, делала уже дважды. Начинка очень вкусная, творог даже не чувствуется, я еще корицу добавила.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: