Пирог с луком и яйцом
- Сливочное масло 100г
- Кефир 160мл
- Мука 300г
- Соль
- Лук зеленый 100г (средний пучок)
- 5 яиц
- Яйцо для смазки
Торт Ленинградский
Тесто:
- Сливочное масло 200г
- Сахарная пудра 135г
- Мука 370г
- Яйца 50г
- Щепотка соли
Шоколадный крем Шарлот
- Сахар 175г
- Яйца 30г
- Молоко 120мл
- Сливочное масло 200г
- Шоколад горький 60г
Шоколадная глазурь:
- Шоколад горький 65 г
- Сливочное масло 40 г
Орехи для украшения
Kouign Amann
- Сливочное масло 15г
- Мука 400г
- Соль 15г
- Дрожжи свежие 10г
- Вода 200мл
- Сливочное масло 300г
- Сахар 200г
Кростата с рикоттой и малиной
Для теста:
- Сливочное масло 100г
- Сахарная пудра 50г
- Мука 200г
- Щепотка соли
- Желток 1шт
- Вода 1ст.л.
Для начинки:
- Рикотта 250г
- Малина 150г
- Сливки 33-35% 50г
- Желтки 4шт
- Сахар 100г
- Ванильный сахар
Сливочное печенье с чаем матча
- Сливочное масло 120г
- Сахарная пудра 70г
- Сахар для посыпки
- 3 желтка
- Мука 150г
- Чай матча 1ст.л.
Брауни с кедровыми орешками
- Сливочное масло 160г
- Шоколад горький 85г
- Сахар 300г
- Какао 35г
- 3 яйца
- Мука 100г
- Соль 1/2 ч.л.
- Кедровые орешки 40г
Кекс с ревенем и лимоном
- Сливочное масло 170г
- Сахар 220г
- 3 яйца
- Мука 170г
- Цедра 1 лимона
- Сок 1 лимона
- Ревень 100г