Рецепты. Домашние рецепты

Рецепты

  • Брауни 3 шоколада

    Брауни 3 шоколада
    • Сливочное масло 120г
    • Шоколад черный 150г
    • 3 яйца
    • Сахар коричневый 150г
    • Какао 50г
    • Мука 80г
    • Шоколад молочный 50г
    • Шоколад белый 50г
  • Мясной рулет

    Мясной рулет
    • Постный говяжий фарш 700г
    • Яйцо 1шт
    • 3 яйца вареных
    • Лук 1шт
    • Сыр Адыгейский 200г
    • Петрушка по вкусу
    • Соль
  • Суп из семги

    Суп из семги
    • Семга 350г
    • Картофель очищенный 300-350г
    • Сливки 80мл
    • Вода 2л
    • Соль
    • Петрушка
  • Киш с адыгейским сыром

    Киш с адыгейским сыром

    Для теста:

    • Сливочное масло 125г
    • 1 яйцо
    • Сметана 100г
    • Мука 300г
    • Щепотка соли

    Начинка:

    • Адыгейский сыр 250г
    • Помидор 1шт
    • Лук порей 1/2шт
    • 3 яйца
    • Сливки (жирность любая) 150мл
    • Молоко 150мл
    • Соль
  • Печенье Курабье

    Печенье Курабье
    • Сливочное масло 175г
    • Сахарная пудра 75г
    • Яйцо 50г
    • Мука 290г
    • Джем, варенье или мармелад для украшения
  • Слоеный омлет с овощами и индейкой

    Слоеный омлет с овощами и индейкой
    • 4 яйца
    • Молоко 150мл
    • Картофель 3шт
    • Индейка копченая 150г
    • Перец красный 1шт
    • Соль
    • Зелень по желанию
    • Сливочное масло для смазки
  • Торт Павлова

    Торт Павлова

    Безе:

    • Белки 100г
    • Сахарная пудра 200г

    Заварной крем:

    • Молоко 350мл
    • Желтки 2шт
    • Сахар 65г
    • Крахмал 30г

    Взбитые сливки:

    • Сливки 33-35% 200г
    • Сахарная пудра 20г

    Клубника 350г

    Варенье или белый шоколад

  • Шоколадный торт с абрикосом

    Шоколадный торт с абрикосом
    • Сливочное масло 150г
    • Сахар 180г
    • 4 яйца
    • Какао 50г
    • Мука 180г
    • Абрикосовый джем 250-300г

    Глазурь:

    • Шоколад 100г
    • Сливочное масло 75г
  • Шоколадный кекс с мандарином и глазурью

    Шоколадный кекс с мандарином и глазурью
    • Сливочное масло 220г
    • Сахар 200г
    • 4 яйца
    • Какао 40г
    • Мука 200г
    • Мандарины 3шт (или 1 большой апельсин)
    • Щепотка соли

    Глазурь:

    • Шоколад горький 75г
    • Сливочное масло 50г
  • Пирог с жимолостью, заварным кремом и меренгой

    Пирог с жимолостью, заварным кремом и меренгой

    Песочная основа:

    • Сливочное масло 60г
    • Сливки 33-35% 110г
    • Сахар 110г
    • 1 яйцо
    • Мука 250г
    • Щепотка соли

    Заварной крем:

    • Молоко 500мл
    • Сахар 100г
    • 3 желтка
    • Крахмал 50г

    Жимолость

    Швейцарская меренга:

    • Белки 3шт (110г)
    • Сахар 220г