Ингредиенты
- Сливочное масло 125 г
- Сахар 60 г
- 1 желток
- Мука 175 г
- Вода 1 ст.л.
Для теста погружаем все сыпучие ингредиенты и холодное сливочное масло в чашу стационарного миксера.
И на самой медленной скорости начинаем меcить до однородного состояния.
Затем добавляем желток и холодную воду. Выкладываем тесто на рабочую поверхность.
Раскатываем на рабочей поверхности, если тесто все еще холодное или на бумаге для выпечки, чтобы потом было проще перенести тесто в формочку.
Укладываем тесто в формочку, обрезаем ненужные края и подравниваем. Выпекаем при 180 градусах до подрумянивания.
Комментарии
С несладкой не пробовала, а ты с чем хочешь?