Рецепты. Домашние рецепты

Рецепты

  • Пирог с адыгейским сыром и петрушкой

    Пирог с адыгейским сыром и петрушкой
    • Молоко 250мл
    • Сливочное масло 100г
    • Растительное масло 1ст.л.
    • Дрожжи свежие 20г
    • Сахар 1ст.л.
    • Щепотка соли
    • Мука 400г
    • Адыгейский сыр 350г
    • Петрушка
    • Яйцо для смазки
  • Тарт с клубникой и заварным кремом

    Тарт с клубникой и заварным кремом

    Песочная основа

    Заварной крем:

    • Молоко 500г
    • 2-3 желтка
    • Сахар 100г
    • Крахмал или мука 45г

    Клубника 500г

    Молочный шоколад 80г

    Нейтральная глазурь для блеска по желанию

  • Торт Абрикотин

    Торт Абрикотин

    Тесто:

    • Сливочное масло 200г
    • Сахарная пудра 135г
    • Мука 370г
    • Яйца 50г
    • Щепотка соли

    Крем:

    • Сахар 150г
    • Яйца 30г
    • Молоко 120мл
    • Сливочное масло 200г
    • Краситель натуральный розовый
    • Натуральный ароматизатор абрикос

    Шоколадная глазурь:

    • Шоколад белый 80 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Краситель для шоколада

    Орехи или песочная посыпка для украшения

  • Moelleux au chocolat

    Moelleux au chocolat
    • Шоколад горький 100г
    • Сливочное масло 70г
    • 3 яйца
    • Сахар 80г
    • Мука 40г

     

     

     

       

       

       

      • Оладьи с рикоттой

        Оладьи с рикоттой
        • Рикотта 250г
        • 2 яйца
        • Молоко 125мл
        • Мука 175г
      • Пирог с луком и яйцом

        Пирог с луком и яйцом
        • Сливочное масло 100г
        • Кефир 160мл
        • Мука 300г
        • Соль
        • Лук зеленый 100г (средний пучок)
        • 5 яиц
        • Яйцо для смазки
      • Торт Ленинградский

        Торт Ленинградский

        Тесто:

        • Сливочное масло 200г
        • Сахарная пудра 135г
        • Мука 370г
        • Яйца 50г
        • Щепотка соли

        Шоколадный крем Шарлот

        • Сахар 175г
        • Яйца 30г
        • Молоко 120мл
        • Сливочное масло 200г
        • Шоколад горький 60г

        Шоколадная глазурь:

        • Шоколад горький 65 г
        • Сливочное масло 40 г

        Орехи для украшения

      • Kouign Amann

        Kouign Amann
        • Сливочное масло 15г
        • Мука 400г
        • Соль 15г
        • Дрожжи свежие 10г
        • Вода 200мл

         

        • Сливочное масло 300г
        • Сахар 200г
      • Кростата с рикоттой и малиной

        Кростата с рикоттой и малиной

        Для теста:

        • Сливочное масло 100г
        • Сахарная пудра 50г
        • Мука 200г
        • Щепотка соли
        • Желток 1шт
        • Вода 1ст.л.

        Для начинки:

        • Рикотта 250г
        • Малина 150г
        • Сливки 33-35% 50г
        • Желтки 4шт
        • Сахар 100г
        • Ванильный сахар
      • Сливочное печенье с чаем матча

        Сливочное печенье с чаем матча
        • Сливочное масло 120г
        • Сахарная пудра 70г
        • Сахар для посыпки
        • 3 желтка
        • Мука 150г
        • Чай матча 1ст.л.