Рецепты / Детское меню /
Блюда для полдника
Творожное суфле с грушей
- Творог 200 г
- 2 яйца
- Груша
- Сахар 2-3 ч.л.
- Мука 1 ст.л.
Манный пудинг с грушей
- Манная молочная каша 250-300 г
- 1 яйцо
- Груша мягкая 1 шт
Творожная запеканка с яблоком
- Творог 400 г
- 2 яйца
- Мука 60-70 г
- Сахар 2-3 ч.л.
- 1 некрупное яблоко
Яблочно-овсяная запеканка
- Яблоко крупное 1 шт
- 1 яйцо
- Овсяная крупа 3 ст.л.
Макаронная запеканка с творогом
- Творог 100 г
- Макароны 50 г
- 1 яйцо
- Сахар по желанию