Манный пудинг с грушей. Домашние рецепты

Манный пудинг с грушей

0
Манный пудинг с грушей
Ингредиенты
  • Манная молочная каша 250-300 г
  • 1 яйцо
  • Груша мягкая 1 шт

Если с завтрака осталась манная каша, то можно сделать на полдник такой пудинг. Он очень нежный и воздушный. А также сладкий за счет груши :)

Манная каша не должна быть слишком густой (чтобы ложка стояла), но и не жидкой. Разбиваем яйцо и размешиваем. Чистим грушу, также избавляемся от кожицы и натираем на терке. Все вместе мешаем и выкладываем в формочки для запекания.

Печь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Ключевые продукты: манка, груши
Категория: Блюда для полдника
0
  • Рецепт добавлен:
    11.02.2012

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: