Творожное суфле с грушей. Домашние рецепты

Творожное суфле с грушей

0
Творожное суфле с грушей
Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • 2 яйца
  • Груша
  • Сахар 2-3 ч.л.
  • Мука 1 ст.л.

Это суфле очень вкусное и легкое. Для полдника подходит идеально и не требует много продуктов и времени :)

Творог лучше взять рассыпчатый и сухой. Растираем его с двумя желтками. Добавляем сахар, муку и натертую на терке без кожицы грушу.

Два белка взбиваем миксером в пену.

Затем осторожно размешиваем венчиком.

Аккуратно раскладываем массу по формочкам.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.

Ключевые продукты: творог, груши
Категория: Блюда для полдника
0
  • Рецепт добавлен:
    11.02.2012

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: