Торты, рецепты с фото. Домашние рецепты

Торты

  • Шоколадный чизкейк

    Шоколадный чизкейк
    • Основа для чизкейка
    • Крем чиз 700г
    • Маскарпоне 250г
    • Желтки 100г (4шт)
    • Шоколад темный 100г
    • Сливки 33-35% 200г
    • Сахар 200г
  • Медовый торт

    Медовый торт
    • Мед 70г
    • Сахар 100г
    • Сливочное масло 100г
    • Разрыхлитель 1ч.л.
    • 2 яйца
    • Сметана 100г
    • Мука 400г

    Заварной крем:

    • Молоко 500г
    • 3 желтка
    • Сахар 100г
    • Крахмал или мука 45г
  • Тыквенный чизкейк

    Тыквенный чизкейк
    • Шоколадный бисквит 200г
    • Сливочное масло 60г
    • Тыквенное пюре 350г
    • Сливочный сыр 700г
    • Рикотта 250г
    • Маскарпоне 100г
    • Сахар 250г
    • 5 яиц
    • Корица 1.5 ч.л.
    • Мускатный орех 2/3 ч.л.
    • Мука 4ст.л.
  • Чизкейк Нью-Йорк

    Чизкейк Нью-Йорк

    Основа:

    • Печенье 170г
    • Сливочное масло 80г

    Начинка:

    • Сливочный сыр 950г
    • Сметана 20% 250г
    • Сахар 220г
    • 5 яиц
    • Мука 3ст.л.
  • Торт Красный бархат

    Торт Красный бархат

    Тесто:

    • Сливочное масло 115
    • Сахар 300г
    • Ванильный сахар 1 пакетик
    • 2 яйца
    • Сметана 20% 250г
    • Мука 250г
    • Соль 1/2 ч.л.
    • Разрыхлитель 1ч.л.
    • Какао 15г
    • Красный краситель жидкий 2ч.л.

    Крем:

    • Сыр Филадельфия или другой крем-чиз 250г
    • Сыр Маскарпоне 250г
    • Сахарная пудра 120г
    • Сливки 33-35% 380г
  • Торт Павлова

    Торт Павлова

    Безе:

    • Белки 100г
    • Сахарная пудра 200г

    Заварной крем:

    • Молоко 350мл
    • Желтки 2шт
    • Сахар 65г
    • Крахмал 30г

    Взбитые сливки:

    • Сливки 33-35% 200г
    • Сахарная пудра 20г

    Клубника 350г

    Варенье или белый шоколад

  • Шоколадный торт с абрикосом

    Шоколадный торт с абрикосом
    • Сливочное масло 150г
    • Сахар 180г
    • 4 яйца
    • Какао 50г
    • Мука 180г
    • Абрикосовый джем 250-300г

    Глазурь:

    • Шоколад 100г
    • Сливочное масло 75г
  • Торт Абрикотин

    Торт Абрикотин

    Тесто:

    • Сливочное масло 200г
    • Сахарная пудра 135г
    • Мука 370г
    • Яйца 50г
    • Щепотка соли

    Крем:

    • Сахар 150г
    • Яйца 30г
    • Молоко 120мл
    • Сливочное масло 200г
    • Краситель натуральный розовый
    • Натуральный ароматизатор абрикос

    Шоколадная глазурь:

    • Шоколад белый 80 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Краситель для шоколада

    Орехи или песочная посыпка для украшения

  • Торт Ленинградский

    Торт Ленинградский

    Тесто:

    • Сливочное масло 200г
    • Сахарная пудра 135г
    • Мука 370г
    • Яйца 50г
    • Щепотка соли

    Шоколадный крем Шарлот

    • Сахар 175г
    • Яйца 30г
    • Молоко 120мл
    • Сливочное масло 200г
    • Шоколад горький 60г

    Шоколадная глазурь:

    • Шоколад горький 65 г
    • Сливочное масло 40 г

    Орехи для украшения

  • Творожный торт с суфле из жимолости

    Творожный торт с суфле из жимолости

    Бисквит:

    • Миндальная мука 80г
    • Сахарная пудра 70г
    • Яйца 105г
    • Белки 65г
    • Сливочное масло 15г
    • Сахар 10г
    • Мука 20г

    Сироп или фруктовый чай для пропитки

    Конфитюр из жимолости:

    • Жимолость 100г
    • Сахар 35г
    • Пектин 3г

    Суфле из жимолости:

    • Агар-агар 2г (1ч.л.)
    • Вода 70мл
    • Жимолость 70г
    • 1 желток
    • 1 белок
    • Сахар 100г
    • Сливки 33-35% 75мл

    Творожное суфле:

    • Агар-агар 4г (2ч.л.)
    • Вода 140мл
    • 2 белка
    • Сахар 250 г
    • Лимонная кислота 1/2 ч.л.
    • Творог мягкий 100г
    • Сливки 33-35% 75мл

    Глазурь сливочно-карамельная (по желанию)