Торты
Шоколадный чизкейк
- Основа для чизкейка
- Крем чиз 700г
- Маскарпоне 250г
- Желтки 100г (4шт)
- Шоколад темный 100г
- Сливки 33-35% 200г
- Сахар 200г
Медовый торт
- Мед 70г
- Сахар 100г
- Сливочное масло 100г
- Разрыхлитель 1ч.л.
- 2 яйца
- Сметана 100г
- Мука 400г
Заварной крем:
- Молоко 500г
- 3 желтка
- Сахар 100г
- Крахмал или мука 45г
Тыквенный чизкейк
- Шоколадный бисквит 200г
- Сливочное масло 60г
- Тыквенное пюре 350г
- Сливочный сыр 700г
- Рикотта 250г
- Маскарпоне 100г
- Сахар 250г
- 5 яиц
- Корица 1.5 ч.л.
- Мускатный орех 2/3 ч.л.
- Мука 4ст.л.
Чизкейк Нью-Йорк
Основа:
- Печенье 170г
- Сливочное масло 80г
Начинка:
- Сливочный сыр 950г
- Сметана 20% 250г
- Сахар 220г
- 5 яиц
- Мука 3ст.л.
Торт Красный бархат
Тесто:
- Сливочное масло 115
- Сахар 300г
- Ванильный сахар 1 пакетик
- 2 яйца
- Сметана 20% 250г
- Мука 250г
- Соль 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Какао 15г
- Красный краситель жидкий 2ч.л.
Крем:
- Сыр Филадельфия или другой крем-чиз 250г
- Сыр Маскарпоне 250г
- Сахарная пудра 120г
- Сливки 33-35% 380г
Торт Павлова
Безе:
- Белки 100г
- Сахарная пудра 200г
Заварной крем:
- Молоко 350мл
- Желтки 2шт
- Сахар 65г
- Крахмал 30г
Взбитые сливки:
- Сливки 33-35% 200г
- Сахарная пудра 20г
Клубника 350г
Варенье или белый шоколад
Шоколадный торт с абрикосом
- Сливочное масло 150г
- Сахар 180г
- 4 яйца
- Какао 50г
- Мука 180г
- Абрикосовый джем 250-300г
Глазурь:
- Шоколад 100г
- Сливочное масло 75г
Торт Абрикотин
Тесто:
- Сливочное масло 200г
- Сахарная пудра 135г
- Мука 370г
- Яйца 50г
- Щепотка соли
Крем:
- Сахар 150г
- Яйца 30г
- Молоко 120мл
- Сливочное масло 200г
- Краситель натуральный розовый
- Натуральный ароматизатор абрикос
Шоколадная глазурь:
- Шоколад белый 80 г
- Сливочное масло 50 г
- Краситель для шоколада
Орехи или песочная посыпка для украшения
Торт Ленинградский
Тесто:
- Сливочное масло 200г
- Сахарная пудра 135г
- Мука 370г
- Яйца 50г
- Щепотка соли
Шоколадный крем Шарлот
- Сахар 175г
- Яйца 30г
- Молоко 120мл
- Сливочное масло 200г
- Шоколад горький 60г
Шоколадная глазурь:
- Шоколад горький 65 г
- Сливочное масло 40 г
Орехи для украшения
Творожный торт с суфле из жимолости
Бисквит:
- Миндальная мука 80г
- Сахарная пудра 70г
- Яйца 105г
- Белки 65г
- Сливочное масло 15г
- Сахар 10г
- Мука 20г
Сироп или фруктовый чай для пропитки
Конфитюр из жимолости:
- Жимолость 100г
- Сахар 35г
- Пектин 3г
Суфле из жимолости:
- Агар-агар 2г (1ч.л.)
- Вода 70мл
- Жимолость 70г
- 1 желток
- 1 белок
- Сахар 100г
- Сливки 33-35% 75мл
Творожное суфле:
- Агар-агар 4г (2ч.л.)
- Вода 140мл
- 2 белка
- Сахар 250 г
- Лимонная кислота 1/2 ч.л.
- Творог мягкий 100г
- Сливки 33-35% 75мл
Глазурь сливочно-карамельная (по желанию)