Тефтельки из индейки с рисом. Домашние рецепты

Тефтельки из индейки с рисом

1
Тефтельки из индейки с рисом
Ингредиенты
  • Фарш из индейки 500 г
  • Лук 1/4 маленькой головки
  • Чуснок 1/4 зубчика
  • Картофель 1 шт
  • Рис 100 г
  • Хлеб белый 1 кусочек

Хлеб замочить в небольшом количестве воды для размягчения.

Лук и чеснок мелко нарезать, картофель натереть на мелкой терке. Рис отварить до готовности.

Смешать все инредиенты и слепить тефтели.

 

Приготовить на пару в течение 25 минут. Если тефтели мороженые, тогда в течение 30 минут.

1
  • Рецепт добавлен:
    19.04.2011

Комментарии

Елена
21.02.2018, 18:47
Постоянная ссылка на комментарий
Как раз два кило индейки лежит <super

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: