Ингредиенты
Тесто:
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 140 г
- 1 яйцо
- 1 желток
- Сметана 140 г
- Мука 440 г
- Какао 4 ч.л.
- Еще немного муки для обсыпки
Начинка:
- Творог 500 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 г
- 2 яйца
- Мука 3 ст.л.
Сначала делаем тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты и замешиваем податливое и маслянистое тесто. И откладываем в холодильник, пока будем делать начинку, прикрыв пищевой пленкой.
Для начинки взбиваем миксером творог, молоко, сахар, муку и яйца.
Масса должна походить на густую сметану.
Достаем охлажденное тесто и укладываем его в смазанную сливочным маслом формочку, оставив совсем небольшой кусочек теста для обсыпки (примерно с кулачок). На подготовленную основу выливаем начинку.
Добавляем к оставшемуся кусочку теста столько муки, чтобы тесто можно было натереть на терке и натираем.
Выпекаем пирог с духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Комментарии
Искал ЦМС на Yii и чуть слюной не подавился )
Не давайте Юрию печеньки пока он сврй крокодилус на народный суд не выставит )
Боюсь это практически невыполнимо ;)