Ленивые вареники. Домашние рецепты

Ленивые вареники

1
Ленивые вареники
Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • 1 яйцо
  • Сахар по желанию
  • Мука чуть-чуть

Размять творог вилкой, добавить яйцо и перемешать. По желанию добавить сахар. Муки добавить столько, чтобы можно было слепить вареники (пару столовых ложек). Лепить удобнее, смочив руки водой. Я их леплю продолговатыми, чтобы можно было взять в ладошку.

 

Вареники отварить в кипящей воде в течение минут 5 после всплытия на поверхность.

Можно подать с йогуртом.

Из указанного количества продуктов получается штук 8. Настя съедает штуки 2-3, остальное Юрка :)

Ключевые продукты: творог
Категория: Вторые блюда
1
  • Рецепт добавлен:
    14.04.2011

Комментарии

мария
20.11.2015, 08:32
Постоянная ссылка на комментарий
Спасибо большое! Получилось очень вкусно!

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: