Кабачковые оладьи. Домашние рецепты

Кабачковые оладьи

2
Кабачковые оладьи
Ингредиенты
  • Кабачок 150-200 г (половина среднего кабачка)
  • 1 яйцо
  • Манка 1 ч.л.
  • Мука 2-3 ст.л.

Кабачок натереть на терке и смешать с яйцом, манкой и мукой.

 

Ложкой выложить массу в емкость для приготовления.

 

Готовить на пару в течение 20 минут. Для детей постарше, конечно, вкуснее делать на сковороде.

2
  • Рецепт добавлен:
    19.04.2011

Комментарии

Маша
29.03.2013, 19:07
Постоянная ссылка на комментарий
Не очень поняла, как вы готовите их на пару? На фото вроде бы пластмассовая емкость, это такая специальная кастрюля?
dasha
29.03.2013, 19:15
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Да, на пару. Это емкость от мультиварки. Когда дочка была маленькая совсем, до года, я не делала оладьи на сковороде, а на пару)

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: