Яблочные оладьи. Домашние рецепты

Яблочные оладьи

4
Яблочные оладьи
Ингредиенты
  • Яблоки 2 - 3 шт
  • 1 яйцо
  • Молоко 50 мл
  • Мука

Эти оладушки очень быстро готовятся и также быстро съедаются.

Натираем яблоки на средней терке без кожицы. Сок (если есть) не сливаем.

Добавляем яйцо, молоко и муки столько, чтобы получилось не слишком густое тесто. Сахар я не кладу вообще, так как яблоки сами по себе сладкие.

Столовой ложкой выкладываем тесто на горячую сковороду с маслом и обжариваем до готовности.

Ключевые продукты: яблоки
Категория: Блины, оладьи
4
  • Рецепт добавлен:
    14.03.2010

Комментарии

Марина
12.02.2015, 21:13
Постоянная ссылка на комментарий
А молока точно 50 мл, это не опечатка?
dasha
13.02.2015, 05:41
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Нет не опечатка, яблоки очень сочные.
[аноним]
15.02.2015, 23:01
Постоянная ссылка на комментарий
Спасибо. Сегодня готовила такие оладьи на завтрак - домашние в восторге, а молока, и правда, достаточно.
Екатерина
12.12.2015, 05:43
Постоянная ссылка на комментарий
Классно получилось)

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: