Яблочный пирог к завтраку с хрустящей корочкой. Домашние рецепты

Яблочный пирог к завтраку

0
Яблочный пирог к завтраку
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • Сахар 200 г
  • Мука 200 г
  • Крахмал 50 г
  • Разрыхлитель 0,5 пакетика
  • Яблоко 2 шт

Взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости до пышной пены. Добавляем, продолжая взбивать, муку, крахмал и разрыхлитель.

Порезать яблоки на кубики, оставив 8 долек без кожицы для украшения.

В формочку налить немного теста, выложить нарезанные кубиками яблоки. Выложить оставшееся тесто и сверху вставить под 45 градусов друг к другу подготовленные дольки. Диаметр бумажной формочки 18.5 см.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Ключевые продукты: яблоки
Категория: Пироги
0
  • Рецепт добавлен:
    14.03.2010

Комментарии

Валентина
14.03.2010, 18:51
Постоянная ссылка на комментарий
Какая красотища:)))

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: