Запеченные бутерброды с яблоком. Домашние рецепты

Запеченные бутерброды с яблоком

0
Запеченные бутерброды с яблоком
Ингредиенты
  • 6 небольших кусочков хлеба
  • 2 некрупных яблока
  • Сливочное масло

Эти бутерброды мы всегда делаем летом. Их приятно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Ломтики хлеба хорошенько промазать сливочным маслом. Яблоки натереть на мелкой терке. Дать стечь лишнему соку или просто отжать руками. Выложить яблоки на хлеб и запечь в духовке до поджаривания хлеба.

Аромат яблок и масла бесподобный. Если яблоки с кислинкой, можно посыпать сахарной пудрой.

Ключевые продукты: яблоки
Категория: Разное
0
  • Рецепт добавлен:
    05.02.2010

Комментарии

Валентина
07.02.2010, 18:09
Постоянная ссылка на комментарий
Я тоже часто их делаю, называя "ленивыми пирожками", но яблоки тру на крупной терке, тогда весь сок остаётся внутри массы, а яблоки подрумяниваются:))) Ну о-о-очень вкусно!
dasha
22.09.2010, 11:36
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Помню помню :)

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: