Манный пирог. Домашние рецепты

Манный пирог

2
Манный пирог
Ингредиенты
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана 250 г
  • 2 яйца
  • Сахар 200 г
  • Манная крупа 200 г
  • Мука 160 г

Нежный и быстрый в приготовлении пирог.

Ввзбиваем в пену яйца с сахаром, затем, не переставая взбивать, добавляем сметану, растопленное масло и муку с манкой. У меня манка очень мелкая, поэтому я ее заранее не размачиваю. В ином случае можно подержать ее в сметане около получаса.

Выливаем тесто в смазанную маслом формочку и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Ключевые продукты: сметана, манка
Категория: Пироги
2
  • Рецепт добавлен:
    04.02.2010

Комментарии

[аноним]
19.12.2014, 15:45
Постоянная ссылка на комментарий
А СКОЛЬКО МИНУТ ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ?
[аноним]
17.02.2015, 11:44
Постоянная ссылка на комментарий
минут 40 - 50

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: