- Блинчики
 - Говядина 500г
 - Лук 2шт
 - Морковь 1шт
 - Рис отварной несколько ст.л.
 - Соль
 
Из всех фаршированных блинчиков именно блинчики с мясом я люблю больше всего! И вот мой вариант :)
Сначала испечем блинчики. Я всегда готовлю вот по этому рецепту. Они получаются всегда!
Как правило начинка в блинчике с мясом это мясо и обжаренные лук с морковью. В качестве мяса я всегда беру говядину. Желательно выбрать кусок с небольшими прожилками, чтобы начинка в итоге получилась сочнее. Говядину нужно отварить в подсоленной воде. Оставшийся бульон после варки не выливайте пока. А на сковороде обжарить небольшом количестве подсолнечного масла мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь.
Затем мясо и лук с морковью провернуть в мясорубке (если есть) или в блендере (у меня мясорубки нет). Если начинка получилось на ваш взгляд суховатой, можно добавить пару ложек бульона.
Добавить рис и посолить по вкусу.
Взять блинчик, перевернуть красивой стороной вниз и столовой ложкой выложить начинку.
Блинчик начинать сворачивать с нижней стороны от себя.
А затем боковые стороны.
Вот так.
А затем перед подачей на стол обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. У меня получается 18 штук.
Приятного аппетита! :)

Комментарии
Теперь все время по вашему рецепту буду готовить)))