Ингредиенты
- Мука 260 г
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 80 г
- 2 яйца
- Молоко 125 мл
- Разрыхлитель 1/2 п
- Шоколад
Наверное, эти кексы я делаю чаще всего, прежде всего потому, что больше всего люблю шоколад :)
Итак, взбиваем масло с сахаром миксером. Постепенно вводим, продолжая взбивать, яйца, затем молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.
Затем в тесто добавляем кусочки шоколада. Перед тем как его резать, лучше положить в холодильник. У меня уходит почти
У меня получается ровно 12 штук. Выпекаем до готовности. Что самое приятное, шоколад не плавится :)
Комментарии
А при какой температуре вы пекли? Без конвекции?