Мясной рулет. Домашние рецепты

Мясной рулет

1
Мясной рулет
Ингредиенты
  • Постный говяжий фарш 700г
  • Яйцо 1шт
  • 3 яйца вареных
  • Лук 1шт
  • Сыр Адыгейский 200г
  • Петрушка по вкусу
  • Соль

Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Фарш можно взять любой по вашему вкусу. Так же и сыр.

Сначала нужно отварить яйца и обжарить лук. Для ребенка я обжариваю лишь слегка для вкуса и совсем в небольшом количестве масла.

Нарезать яйца, сыр и смешать вместе с луком.

В фарш добавить 1 яйцо, соль и нарезанную петрушку. Перемешать. На противень или посуду для запекания выложить пищевую пленку. На него ровным слоем выложить фарш.

На него выложить начинку. оставив у края около 2см.

И начать аккуратно сворачивать в рулет.

Переложить рулет швом вниз.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. При желании под конец можно включить конвекцию.

Ключевые продукты: адыгейский сыр
Категория: Вторые блюда
1
  • Рецепт добавлен:
    29.07.2013

Комментарии

Диана Бисенкулова
03.01.2014, 13:00
Постоянная ссылка на комментарий
пожалуйста скажите откуда можно найти адыгейский сыр

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: