Ингредиенты
- Постный говяжий фарш 700г
- Яйцо 1шт
- 3 яйца вареных
- Лук 1шт
- Сыр Адыгейский 200г
- Петрушка по вкусу
- Соль
Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Фарш можно взять любой по вашему вкусу. Так же и сыр.
Сначала нужно отварить яйца и обжарить лук. Для ребенка я обжариваю лишь слегка для вкуса и совсем в небольшом количестве масла.
Нарезать яйца, сыр и смешать вместе с луком.
В фарш добавить 1 яйцо, соль и нарезанную петрушку. Перемешать. На противень или посуду для запекания выложить пищевую пленку. На него ровным слоем выложить фарш.
На него выложить начинку. оставив у края около 2см.
И начать аккуратно сворачивать в рулет.
Переложить рулет швом вниз.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. При желании под конец можно включить конвекцию.
Комментарии