Булочки с сахаром. Домашние рецепты

Булочки с сахаром

2
Булочки с сахаром
Ингредиенты
  • Слоеное тесто 500 г
  • Сахар
  • Сливочное масло

Обычно эти булочки я леплю из дрожжевого теста. А тут решила посмотреть, получится ли из слоеного. Вполне!

Лепим так: делим тесто на порции и формируем из них шарики диаметром примерно 5 см. Берем шарик и раскатываем его.

В центр кладем совсем немного сливочного масла (для мягкого центра и аромата) и чуть меньше чайной ложки сахара (рассыпаем его по поверхности теста).

Закатываем в рулет и вдоль этого рулетика делаем разрез, оставляя концы неразрезанными (примерно по 1 см).

Затем подворачиваем эти неразрезанные концы вниз так, чтобы их не было видно (как бы выворачиваем рулет наизнанку).

Смазываем взбитым яйцом и выпекаем до готовности.

А можно просто сделать рогалики :)

2
  • Рецепт добавлен:
    26.03.2010

Комментарии

[аноним]
18.01.2014, 17:08
Постоянная ссылка на комментарий
Мы так зделали
Баглан
27.02.2014, 13:45
Постоянная ссылка на комментарий
очень красиво и удобно может и вкусно

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: