Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахар 3-4 ст.л.
- 2 яйца
- Мука 5 ст.л.
- Изюм
Из-за сырников мы с Юркой постоянно спорим :) Дело в том, что в моей семье их всегда называли творожниками, и правда, почему сырники, если сыра в них нет. Юрка их называет не иначе как сырники. Поэтому и спорим :)
Делаются очень быстро, буквально минут
Итак, растираем творог, яйца, сахар и муку, добавляем изюм. Хотя я его не особо люблю и через раз про него «забываю» :)
Муки я добавляю совсем чуть-чуть, потому что творог кладу твердый, да и творожники получаются намного нежнее.
Очень вкусно подать их с мягким творогом и политым сверху вареньем.
Комментарии
Я их раньше готовила немного по другому, но по вашему рецепту творожники еще вкуснее получаются.