Сырники (творожники). Домашние рецепты

Сырники (творожники)

3
Сырники (творожники)
Ингредиенты
  • Творог 400 г
  • Сахар 3-4 ст.л.
  • 2 яйца
  • Мука 5 ст.л.
  • Изюм

Из-за сырников мы с Юркой постоянно спорим :) Дело в том, что в моей семье их всегда называли творожниками, и правда, почему сырники, если сыра в них нет. Юрка их называет не иначе как сырники. Поэтому и спорим :)

Делаются очень быстро, буквально минут 5-10. А пока подходят на сковородке, раскладываем варенье или сгущенку, кто как любит.

Итак, растираем творог, яйца, сахар и муку, добавляем изюм. Хотя я его не особо люблю и через раз про него «забываю» :)

Муки я добавляю совсем чуть-чуть, потому что творог кладу твердый, да и творожники получаются намного нежнее.

Очень вкусно подать их с мягким творогом и политым сверху вареньем.

Ключевые продукты: творог
Категория: Разное
3
  • Рецепт добавлен:
    15.01.2010

Комментарии

yuriy
21.01.2010, 11:58
Постоянная ссылка на комментарий
Очень советую эти сырники! Особенно со сметаной и вареньем!
Анет
24.02.2013, 17:42
Постоянная ссылка на комментарий
Творожники это наше любимое блюдо на завтрак :)
Я их раньше готовила немного по другому, но по вашему рецепту творожники еще вкуснее получаются.
Нелли
04.12.2014, 16:43
Постоянная ссылка на комментарий
Ура!!! Получились!!!! Первый раз в жизни творожники по вашему рецепту получились! Очень вкусно
Ольга
21.04.2016, 12:39
Постоянная ссылка на комментарий
Очень простой и быстрый рецепт! муж оценил такую вкусноту)) спасибо!

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: