Пирог с ветчиной и сыром. Домашние рецепты

Пирог с ветчиной и сыром

0
Пирог с ветчиной и сыром
Ингредиенты

Тесто:

  • Мука 250 г
  • Молоко 110 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи 1 ч.л.

Ветчина 150 г

Сыр 150 г

Яйцо для смазывания

Как и писала ранее, дрожжевое тесто я замешиваю в хлебопечке.

Режем на мелкие кубики сыр и ветчину. Делим тесто пополам и раскатываем оба в длинные прямоугольники. В центр по всей длине прямоугольника выкладываем отдельно сыр и отдельно ветчину. Края тщательно защипываем и руками аккуратно вытягиваем тесто. Затем оба переплетаем между собой и укладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.

Ключевые продукты: молоко, сыр, ветчина
Категория: Дрожжевое тесто
0
  • Рецепт добавлен:
    05.07.2010

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: