Ингредиенты
Тесто:
- Мука 250 г
- Молоко 110 мл
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1,5 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сухие дрожжи 1 ч.л.
Ветчина 150 г
Сыр 150 г
Яйцо для смазывания
Как и писала ранее, дрожжевое тесто я замешиваю в хлебопечке.
Режем на мелкие кубики сыр и ветчину. Делим тесто пополам и раскатываем оба в длинные прямоугольники. В центр по всей длине прямоугольника выкладываем отдельно сыр и отдельно ветчину. Края тщательно защипываем и руками аккуратно вытягиваем тесто. Затем оба переплетаем между собой и укладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Комментарии