Мягкое печенье из сухарей. Домашние рецепты

Мягкое печенье из сухарей

0
Мягкое печенье из сухарей
Ингредиенты
  • Сухари 400 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 250 г
  • Молоко 300 мл
  • Ванильный сахар 0,5 пакетика

Очень простой рецепт приготовления печенья.

С помощью комбайна или мясорубки размалываем сухари. Растапливаем на плите сливочное масло, нагреваем молоко и добавляем вместе с сахаром и ванильным сахаром в молотые сухари. Размешиваем.

Убираем на час в холодильник.

После этого лепим руками печенье (оно не сильно расплывается на противне) и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 — 20 минут.

Мне больше нравится их есть, когда они из холодильника.

А еще они получаются очень вкусными, если добавить какао.

Ключевые продукты: молоко, сухари
Категория: Печенье
0
  • Рецепт добавлен:
    23.06.2010

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: