Овсяные шарики. Домашние рецепты

Овсяные шарики

0
Овсяные шарики
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Молоко 220 мл
  • 1 яйцо
  • Творог 200 г
  • Сахар 370 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный 1 ст.л.

И последний рецепт маминых овсяных печеньев.

Для этого рецепта нужно взять хорошее и вкусное сливочное масло.

Для начала разогреваем молоко и заливаем им хлопья, даем набухнуть.

Тем временем растираем все масло с сахаром, добавляем яйцо, творог, муку и крахмал и хорошо все размешиваем. Затем кладем уже остывшие хлопья. Масса должна получиться жидковатой.

Смазываем плоский противень маслом и выливаем тесто на противень, разравнивая руками. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания.

Даем совсем чуть-чуть остыть и скатываем тесто в небольшие шарики с помощью ложки, чтобы не обжечься.

Ключевые продукты: творог, молоко, овсяные хлопья, крахмал
Категория: Печенье
0
  • Рецепт добавлен:
    20.06.2010

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: