Яблочно-грушевые оладьи. Домашние рецепты

Яблочно-грушевые оладьи

0
Яблочно-грушевые оладьи
Ингредиенты
  • Яблоко 1 шт
  • Груша 1 шт
  • 1 яйцо
  • Йогурт натуральный или кефир 5 ст.л.
  • Мука 4-5 ст.л.
  • Соль

Эти оладьи Настя очень любит :)


Итак натираем на терке яблоко и грушу (предварительно я счищаю кожицу). Добавляем яйцо, йогурт или кефир, муку и размешиваем. По желанию солим.

Ложкой выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжариваем с обеих сторон, затем накрываем крышкой и даем постоять минут 5-10 при минимальной температуре комфорки.

Ключевые продукты: яблоки, груши
Категория: Оладьи
0
  • Рецепт добавлен:
    01.07.2011

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: