Пирог с вишней и шоколадной крошкой. Домашние рецепты

Пирог с вишней и шоколадной крошкой

2
Пирог с вишней и шоколадной крошкой
Ингредиенты
  • Сливочное масло 140г
  • Сахар 140г
  • 4 яйца
  • Шоколад 50г
  • Мука 150г
  • Вишня 400г

Нежный, тонкий пирог с вишней и молочным шоколадом. Очень вкусно! А по времени приготовления занимает не очень много времени.

Я брала мороженую вишню, предварительно ее разморозив и слив лишний сок.

Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить желтки, также взбить. В отдельной посуде взбить до пиков белки и добавить с мукой в масляную смесь. Тщательно все размешать ложкой.

Шоколад размельчить в блендере.

Измельченный шоколад добавить в тесто и выложить его толщиной в 2см на застеленный бумагой для выпечки противень. Сверху положить вишню.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

Ключевые продукты: шоколад, вишня
Категория: Пироги
2
  • Рецепт добавлен:
    26.12.2012

Комментарии

Елена
22.02.2013, 04:06
Постоянная ссылка на комментарий
Хороший рецепт, мужу очень понравился, спасибо.
dasha
22.02.2013, 04:09
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Рада, что понравился!

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: