Ингредиенты
- Сливочное масло 140г
- Сахар 140г
- 4 яйца
- Шоколад 50г
- Мука 150г
- Вишня 400г
Нежный, тонкий пирог с вишней и молочным шоколадом. Очень вкусно! А по времени приготовления занимает не очень много времени.
Я брала мороженую вишню, предварительно ее разморозив и слив лишний сок.
Для теста взбить сливочное масло с сахаром, добавить желтки, также взбить. В отдельной посуде взбить до пиков белки и добавить с мукой в масляную смесь. Тщательно все размешать ложкой.
Шоколад размельчить в блендере.
Измельченный шоколад добавить в тесто и выложить его толщиной в 2см на застеленный бумагой для выпечки противень. Сверху положить вишню.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Комментарии