Десерты
Kouign Amann
- Сливочное масло 15г
 - Мука 400г
 - Соль 15г
 - Дрожжи свежие 10г
 - Вода 200мл
 
- Сливочное масло 300г
 - Сахар 200г
 
Кростата с рикоттой и малиной
Для теста:
- Сливочное масло 100г
 - Сахарная пудра 50г
 - Мука 200г
 - Щепотка соли
 - Желток 1шт
 - Вода 1ст.л.
 
Для начинки:
- Рикотта 250г
 - Малина 150г
 - Сливки 33-35% 50г
 - Желтки 4шт
 - Сахар 100г
 - Ванильный сахар
 
Брауни с кедровыми орешками
- Сливочное масло 160г
 - Шоколад горький 85г
 - Сахар 300г
 - Какао 35г
 - 3 яйца
 - Мука 100г
 - Соль 1/2 ч.л.
 - Кедровые орешки 40г
 
Птифуры с черносмородиновым суфле
- Сливочное масло 125 г
 - Сахар 60 г
 - 1 желток
 - Мука 175 г
 - Вода 1 ст.л.
 - Суфле
 - Нейтральная глазурь
 
Брауни с какао
- Сливочное масло 140г
 - Сахар 250г
 - Какао 65г
 - 2 яйца
 - Мука 65г
 - Щепотка соли
 
Пирожное картошка
- Бисквит 500г
 - Молоко 2 ст.л.
 - Сахар 2 ст.л.
 - 1 яйцо
 - Сливочное масло 200 г
 - Какао для обсыпки
 
Кондитерская колбаса
- Печенье 400г
 - Сливочное масло 200г
 - 1 яйцо
 - Молоко 4 ст.л.
 - Сахар 170г
 - Какао 50г
 
Пирожные Cake Pops
Бисквит:
- 5 яиц
 - Сахар 125 г
 - Мука 125 г
 
Крем:
- Сливочное масло 160 г
 - Сгущенка 80 г
 
Глазурь:
- Шоколад 100 г
 - Сливки 20% 50 мл
 - Сливочное масло 25 г
 
Песочные корзиночки с жимолостью
Песочная основа:
- Сливочное масло 250 г
 - Сахар 120 г
 - 2 желтка
 - Мука 350 г
 - Вода 2 ст.л.
 
Крем:
- Сливки 35% 200 г
 - Творог 100 г
 - Сахар 50 г
 
Жимолость
Песочные пирожные с карамелью
Тесто
- Сливочное масло 90 г
 - Мука 150 г
 - Сахар 55 г
 
Карамель
- Сгущенка 400 г (1 банка)
 - Сливочное масло 30 г
 
