Десерты
Kouign Amann
- Сливочное масло 15г
- Мука 400г
- Соль 15г
- Дрожжи свежие 10г
- Вода 200мл
- Сливочное масло 300г
- Сахар 200г
Кростата с рикоттой и малиной
Для теста:
- Сливочное масло 100г
- Сахарная пудра 50г
- Мука 200г
- Щепотка соли
- Желток 1шт
- Вода 1ст.л.
Для начинки:
- Рикотта 250г
- Малина 150г
- Сливки 33-35% 50г
- Желтки 4шт
- Сахар 100г
- Ванильный сахар
Брауни с кедровыми орешками
- Сливочное масло 160г
- Шоколад горький 85г
- Сахар 300г
- Какао 35г
- 3 яйца
- Мука 100г
- Соль 1/2 ч.л.
- Кедровые орешки 40г
Птифуры с черносмородиновым суфле
- Сливочное масло 125 г
- Сахар 60 г
- 1 желток
- Мука 175 г
- Вода 1 ст.л.
- Суфле
- Нейтральная глазурь
Брауни с какао
- Сливочное масло 140г
- Сахар 250г
- Какао 65г
- 2 яйца
- Мука 65г
- Щепотка соли
Пирожное картошка
- Бисквит 500г
- Молоко 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- 1 яйцо
- Сливочное масло 200 г
- Какао для обсыпки
Кондитерская колбаса
- Печенье 400г
- Сливочное масло 200г
- 1 яйцо
- Молоко 4 ст.л.
- Сахар 170г
- Какао 50г
Пирожные Cake Pops
Бисквит:
- 5 яиц
- Сахар 125 г
- Мука 125 г
Крем:
- Сливочное масло 160 г
- Сгущенка 80 г
Глазурь:
- Шоколад 100 г
- Сливки 20% 50 мл
- Сливочное масло 25 г
Песочные корзиночки с жимолостью
Песочная основа:
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 120 г
- 2 желтка
- Мука 350 г
- Вода 2 ст.л.
Крем:
- Сливки 35% 200 г
- Творог 100 г
- Сахар 50 г
Жимолость
Песочные пирожные с карамелью
Тесто
- Сливочное масло 90 г
- Мука 150 г
- Сахар 55 г
Карамель
- Сгущенка 400 г (1 банка)
- Сливочное масло 30 г