Брауни с кедровыми орешками. Домашние рецепты

Брауни с кедровыми орешками

4
Брауни с кедровыми орешками
Ингредиенты
  • Сливочное масло 160г
  • Шоколад горький 85г
  • Сахар 300г
  • Какао 35г
  • 3 яйца
  • Мука 100г
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Кедровые орешки 40г

Брауни восхитительное пирожное! Оно тает во рту. Очень шоколадное, слегка тягучее. С нежной и легко ломающейся корочкой. А кедровые орешки подходят идеально! По своей текстуре они мягкие и обладают замечательным вкусом, гармонирующим с горьким шоколадом.

Я уже выкладывала один рецепт брауни, он был только с какао без добавления шоколада.

Как правило брауни делают с большим количеством сахара для большей тягучести. Если у вас нет какао, то добавьте немного муки.

На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Размешать до однородности.

Сахар соединить с какао.

Взбивать яйца, постепенно добавляя сахар с какао. А затем добавить в смесь шоколад со сливочным маслом. Снова все взбить. И затем добавить муку с солью. Можно взбить на самой медленной скорости или размешать лопаткой.

Выложить в формочку (моя со стороной 22см), а сверху посыпать кедровыми орешками.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Затем разрезать на квадраты.

Ключевые продукты: шоколад, какао, кедровые орешки
Категория: Десерты
4
  • Рецепт добавлен:
    03.06.2013

Комментарии

Женя
13.06.2013, 19:09
Постоянная ссылка на комментарий
Вкусно, спасибо за рецепт.
dasha
16.06.2013, 11:04
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Рада, что понравилось!
[аноним]
25.06.2013, 18:09
Постоянная ссылка на комментарий
Ой какая красота!
dasha
29.07.2013, 18:24
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Спасибо!

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: