- Печенье 400г
- Сливочное масло 200г
- 1 яйцо
- Молоко 4 ст.л.
- Сахар 170г
- Какао 50г
Наверняка всем мамы в детстве делали такую кондитерскую колбасу? :) Съедалась она очень быстро! И делать ее проще простого :) По желанию можно добавить сушеную клюкву, изюм и все, что вам захочется.
В качестве печенья можно взять обычное Юбилейное или испечь самим. Нужно его раскрошить.
Затем взбить яйца с сахаром, добавить какао. Растопить на небольшом огне сливочное масло и все вместе перемешать.
Поставить снова на небольшой огонь и непрерывно помешивая довести до кипения. Снять.
Влить шоколадную смесь в печенье и хорошенько перемешать.
Взять формочку, застелить ее пищевой пленкой.
Выложить в нее нашу начинку и утрамбовать. Сверху затянуть пленкой и убрать в холодильник до застывания.
Комментарии
Хороший какой у вас сайт!