Творожное печенье. Домашние рецепты

Творожное печенье

0
Творожное печенье
Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • 1 яйцо
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 160 - 200 г

Растираем масло с сахаром. Добавляем затем 1 яйцо, творог и муку. Если творог жидковат, можно добавить еще муки.

Выкладываем тесто на противень и раскатываем его скалкой. Или же вырезаем сразу печенья.

Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. Горячими порезать на ромбы или квадраты.

Ключевые продукты: творог
Категория: Печенье
0
  • Рецепт добавлен:
    14.04.2010

Комментарии

yuriy
23.04.2010, 14:22
Постоянная ссылка на комментарий
Рекомендую сразу делать таких печеней побольше, т.к. через час после приготовления они будут съедены.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: