Ингредиенты
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 250 г
- 5 яиц
- Молоко 125 мл
- Мука 500 г
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Яблоки (или любые другие фрукты)
Этот пирог мне также посоветовала моя подруга Даша.
А пек его Юра :)
Взбиваем масло с сахаром, добавляем туда яйца и молоко, снова взбиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в основную массу.
Нарезаем яблоки на кусочки и добавляем в тесто. Выкладываем тесто в формочку и запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
А моя подруга Даша печет его в большом противне, а затем укладывает на него различные фрукты, абрикосы, сливы и т.д. Вот что получается!
Комментарии
Летом и осенью я выкладываю на тесто сверху половинки слив без косточек. Очень сочно и фруктово получается :-) Как буду печь, обязательно сделаю фото!
А фото присылай, я опубликую :)