Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 200 г
- 4 яйца
- Мука 200 г
- Крахмал картофельный 100 г
- Клубника 300 г
За счет большого количества клубники кекс получается немного влажным и очень ароматным!
Клубнику я брала мороженую.
Перед приготовлением ее нужно разморозить, слить лишнюю воду и нарезать кусочками. Можно крупными или мелкими, как вам больше нравится.
Взбиваем миксером масло с сахаром и по очереди добавляем яйца. Затем добавляем муку с крахмалом. По желанию можно добавить полпакетика ванильного сахара.
Затем добавляем в тесто клубнику и осторожно перемешиваем.
Укладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой формочку.
Ставим в духовку при 180 градусах минут на 50.
Комментарии