Оладьи с рикоттой. Домашние рецепты

Оладьи с рикоттой

1
Оладьи с рикоттой
Ингредиенты
  • Рикотта 250г
  • 2 яйца
  • Молоко 125мл
  • Мука 175г

Вкусные и нежные оладьи из рикотты. Оладьи получаются пышными и с легким творожным привкусом.

Взбить белки отдельно.

Сложить рикотту, желтки, молоко в миску и взбить миксером.

Добавить муку и снова взбить на медленной скорости.

Добавить белки и аккуратно размешать лопаткой.

Выложить на сковороду сухую или с небольшим количеством масла. Сначала обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Ключевые продукты: молоко, рикотта
Категория: Оладьи
1
  • Рецепт добавлен:
    14.06.2013

Комментарии

Вита
23.04.2014, 10:43
Постоянная ссылка на комментарий
Оладьи получились вкусные, только муки в 2 раза нужно меньше

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: