Ингредиенты
- Творог 400г
- Сливочное масло 100г
- Сметана 150г
- Мука 250г
- Сахар 2ст.л.
Так уж получилось, что пока я не даю своему ребенку ни молока, ни яиц. Совсем тяжело без них готовить. Поэтому приготовила вот такое печенье, получилось очень вкусно! Сахар можно и вовсе убрать. И делаются элементарно совершенно :)
Итак смешать суховатый творог со сметаной, мягким сливочным маслом и мукой с сахаром. Замесите тесто. Если вдруг вам покажется, что муки надо побольше, кладите, творог у всех разный. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам.
Раскатать в тонкий пласт.
Вырезать формочками печенье.
Выложить на противень и испечь при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Комментарии