- Сливочное масло 100г
- Яйца 2шт
- Сахарная пудра 50г
- Молоко 40г
- Мука 80г
Вафли прекрасный и быстрый вариант к завтраку или полднику! А уж если есть погружной блендер, так вообще дело 5 минут :)
Сложить все ингредиенты в стакан для взбивания, взбить блендером и готово!
Эти вафли песочные и рассыпчатые из-за большого количества масла и яиц. Но и в то же время их много не съешь :) И именно песочные, хрустящие и вкусные у меня самые любимые.
Ну и собственно описывать нечего, масло взбить с сахаром, добавить яйца, молоко, снова взбить и затем добавить муку и пробить до однородности. Выпечь вафли. Не нужно их накладывать друг на друга, иначе они отмокнут и не будут уже хрустящими. Лучше всего их класть на решетку, чтобы нижняя сторона вафли так же не отмокла от тарелки, пока они горячие.
Комментарии