Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Творог 100 г
- 1 яйцо
- Крахмал картофельный 50 г
- Мука 180 - 200 г
- Желток для смазывания
- Сахар для посыпки
Вкусное и простое печенье.
Берем мягкое сливочное масло и сахар.
Добавляем яйцо, творог, муку и крахмал и хорошо размешиваем. Тесто должно получиться мягким и податливым.
Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто, чтобы вырезать из него печенье.
Вырезанное печенье смазываем взбитым желтком и посыпаем сахаром.
Печенье можно укладывать друг к другу на противне с минимальным расстоянием.
Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Комментарии
Приезжайте к нам в эти выходные, я еще напеку :)