Творожный пудинг. Домашние рецепты

Творожный пудинг

0
Творожный пудинг
Ингредиенты
  • Творог 400г
  • 4 яйца
  • Сахар 50г
  • Сливочное масло 100г
  • Манка 60г
  • Соль
  • Курага 100г

Творожный пудинг прекрасный вариант для полдника или завтрака :) Творог с курагой прекрасное сочетание. Можно заменить изюмом или любой другой сушеной ягодой.

Взбить миксером сливочное масло с сахаром, добавить яйца и взбить до однородности. Добавить творог, манку и соль и хорошо размешать.

Промыть курагу, мелко нарезать и добавить к творожной массе.

Выложить тесто в формочку и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 1 час примерно.

Ключевые продукты: творог, курага, манка
Категория: Блюда для полдника
0
  • Рецепт добавлен:
    22.10.2013

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: