Тыквенно-яблочный пудинг. Домашние рецепты

Тыквенно-яблочный пудинг

0
Тыквенно-яблочный пудинг
Ингредиенты
  • Тыква 100г
  • Яблоко 1шт
  • Молоко 60мл
  • Манная крупа 2ч.л. с горкой
  • Сахар 1ч.л.
  • 1 яйцо

Прекрасный вариант для полдника! У нас сейчас много яблок, надеюсь скоро выложу рецепты яблочного повидла и пастилы.

Для пудинга нужно сначала испечь одно крупное яблоко. Разрезать пополам, вычистить сердцевину и запечь в течение минуты на самой максимальной мощности в микроволновке или же запечь в духовке. Мякость выскрести ложкой.

Если времени нет, то можно яблоки потушить вместе с тыквой. В кастрюлю налить молоко и потушить до полуготовности нарезанную кусочками тыкву. Затем добавить сахар, манку и печеные яблоки. Снова поставить на огонь и варить 10-15 минут.
Снять с огня, добавить яйцо и пробить блендером до однородности.

Разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом и запечь при 180 градусах в течение 20-30 минут.

Ключевые продукты: манка, тыква, яблоко
Категория: Блюда для полдника
0
  • Рецепт добавлен:
    21.10.2013

Комментарии

Комментариев пока не было.

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: