Печенье с вареньем. Домашние рецепты

Печенье с вареньем

0
Печенье с вареньем
Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Мука 250 г
  • Варенье

Это печенье было одним из моих любимых, мы с мамой очень часто его делали. Готовится очень быстро, а получается вкусное и рассыпчатое.

Взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, крахмал и муку. Все тщательно размешиваем. Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще муки, все зависит от консистенции творога.

Оставьте совсем небольшой кусочек теста для посыпки, а остальное раскатайте на противне толщиной около 5 мм. Сверху положите варенье. Теперь добавим муки к отложенному тесто столько, чтобы получился плотный шарик. С помощью терки натрем в мелкую крошку.

Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Еще теплым порезать на квадраты, ромбы и т.д.

Ключевые продукты: творог, варенье, крахмал
Категория: Печенье
0
  • Рецепт добавлен:
    20.04.2010

Комментарии

Reshell
20.04.2010, 19:59
Постоянная ссылка на комментарий
Столько вкусностей! Пора все собирать в кучу и издавать книжку "Рецепты выпечки от Даши"
dasha
20.04.2010, 20:39
Постоянная ссылка на комментарийРодительский комментарий
Спасибо! Только пока еще рановато :)

Написать комментарий

Ваше имя:
Текст комментария: