Ингредиенты
- Сливочное масло 60г
- Сахар 115г
- 3 яйца
- Сгущенка 80г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мука 160г
- Жимолость 200 г
- Мята несколько листочков
Этот кекс тоже с жимолостью, но я уже все смешала и вкус получился совсем другой! Кекс влажный и очень нежный. Мята так же дает приятную нотку.
Сначала как всегда для кексов взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, снова взбиваем. Затем сгущенку, муку с разрыхлителем и хорошенько взбиваем миксером.
Затем добавляем ягоды, а также нарезанные листочки мяты и аккуратно размешиваем.
Выкладываем в формочку, смазанную маслом
и выпекаем при температуре 170 градусов около 50 минут
Приятного аппетита! :)
Комментарии