Выпечка, рецепты с фото. Домашние рецепты

Выпечка

Рецепты выпечки с фотографиями. Здесь вы найдете множество кулинарных рецептов домашней выпечки каждый из которых сопровождается фотографиями. Я очень люблю печь и горячо убеждена, что лучше домашней выпечки быть ничего не может :) Это и вкусно и полезно. Когда я успеваю, то выкладываю пошаговое руководство с фотографиями.
  • Печенье Курабье

    Печенье Курабье
    • Сливочное масло 175г
    • Сахарная пудра 75г
    • Яйцо 50г
    • Мука 290г
    • Джем, варенье или мармелад для украшения
  • Торт Павлова

    Торт Павлова

    Безе:

    • Белки 100г
    • Сахарная пудра 200г

    Заварной крем:

    • Молоко 350мл
    • Желтки 2шт
    • Сахар 65г
    • Крахмал 30г

    Взбитые сливки:

    • Сливки 33-35% 200г
    • Сахарная пудра 20г

    Клубника 350г

    Варенье или белый шоколад

  • Шоколадный торт с абрикосом

    Шоколадный торт с абрикосом
    • Сливочное масло 150г
    • Сахар 180г
    • 4 яйца
    • Какао 50г
    • Мука 180г
    • Абрикосовый джем 250-300г

    Глазурь:

    • Шоколад 100г
    • Сливочное масло 75г
  • Шоколадный кекс с мандарином и глазурью

    Шоколадный кекс с мандарином и глазурью
    • Сливочное масло 220г
    • Сахар 200г
    • 4 яйца
    • Какао 40г
    • Мука 200г
    • Мандарины 3шт (или 1 большой апельсин)
    • Щепотка соли

    Глазурь:

    • Шоколад горький 75г
    • Сливочное масло 50г
  • Пирог с жимолостью, заварным кремом и меренгой

    Пирог с жимолостью, заварным кремом и меренгой

    Песочная основа:

    • Сливочное масло 60г
    • Сливки 33-35% 110г
    • Сахар 110г
    • 1 яйцо
    • Мука 250г
    • Щепотка соли

    Заварной крем:

    • Молоко 500мл
    • Сахар 100г
    • 3 желтка
    • Крахмал 50г

    Жимолость

    Швейцарская меренга:

    • Белки 3шт (110г)
    • Сахар 220г
  • Пирог с адыгейским сыром и петрушкой

    Пирог с адыгейским сыром и петрушкой
    • Молоко 250мл
    • Сливочное масло 100г
    • Растительное масло 1ст.л.
    • Дрожжи свежие 20г
    • Сахар 1ст.л.
    • Щепотка соли
    • Мука 400г
    • Адыгейский сыр 350г
    • Петрушка
    • Яйцо для смазки
  • Тарт с клубникой и заварным кремом

    Тарт с клубникой и заварным кремом

    Песочная основа

    Заварной крем:

    • Молоко 500г
    • 2-3 желтка
    • Сахар 100г
    • Крахмал или мука 45г

    Клубника 500г

    Молочный шоколад 80г

    Нейтральная глазурь для блеска по желанию

  • Торт Абрикотин

    Торт Абрикотин

    Тесто:

    • Сливочное масло 200г
    • Сахарная пудра 135г
    • Мука 370г
    • Яйца 50г
    • Щепотка соли

    Крем:

    • Сахар 150г
    • Яйца 30г
    • Молоко 120мл
    • Сливочное масло 200г
    • Краситель натуральный розовый
    • Натуральный ароматизатор абрикос

    Шоколадная глазурь:

    • Шоколад белый 80 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Краситель для шоколада

    Орехи или песочная посыпка для украшения

  • Moelleux au chocolat

    Moelleux au chocolat
    • Шоколад горький 100г
    • Сливочное масло 70г
    • 3 яйца
    • Сахар 80г
    • Мука 40г

     

     

     

       

       

       

      • Пирог с луком и яйцом

        Пирог с луком и яйцом
        • Сливочное масло 100г
        • Кефир 160мл
        • Мука 300г
        • Соль
        • Лук зеленый 100г (средний пучок)
        • 5 яиц
        • Яйцо для смазки