Рецепты /
Выпечка
Рецепты выпечки с фотографиями. Здесь вы найдете множество кулинарных рецептов домашней выпечки каждый из которых сопровождается фотографиями. Я очень люблю печь и горячо убеждена, что лучше домашней выпечки быть ничего не может :) Это и вкусно и полезно. Когда я успеваю, то выкладываю пошаговое руководство с фотографиями.
Безе
- Белки 160г
- Сахар 320г
Торт Нежность
Коржи:
- Сгущенка 1 банка
- Сливочное масло 200 г
- 2 яйца
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Крем:
- Сливки 33-35% 150г
- Маскарпоне 100г
- Сахарная пудра 50г
Глазурь:
- Вода 90г
- Сливки 33-35% 50мл
- Глюкозный сироп 13г
- Сахар 65г
- Какао 30г
- Желатин листовой 4г
Печенье с карамелью и с черешней
- Сливочное масло 230г
- Сахар 170г
- 2 крупных яйца
- Мука 280г
- Сушеная черешня 70г
- Карамель 50-60г
Соленая карамель
- Сахар 200г
- Сливочное масло 110г
- Сливки 33-35% 85г
- Соль 2г
Шоколадный тарт с жимолостью
Все ингредиенты ниже.
Ванильный кекс
- Сливочное масло 150г
- Сахар 140г
- 3 яйца
- Мука 190г
- Ванильный экстракт 1/2ч.л.
Брауни с какао
- Сливочное масло 140г
- Сахар 250г
- Какао 65г
- 2 яйца
- Мука 65г
- Щепотка соли
Пирожное картошка
- Бисквит 500г
- Молоко 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- 1 яйцо
- Сливочное масло 200 г
- Какао для обсыпки
Торт с малиной и панна коттой
Бисквит Джоконда:
- Миндальная мука 80г
- Сахарная пудра 70г
- Яйца 105г
- Белки 65г
- Сливочное масло 15г
- Сахар 10г
- Мука 20г
Панна котта:
- Сливки 33-35% 300г
- Взбитые сливки 33-35% 300г
- Сахар 100г
- Палочка ванили
- Желатин 9г
Малиновый слой:
- Малина 80г
- Сахар 10г (1 ст.л.)
- Крахмал 5г (1 ст.л.) или пектин 4г
Шоколадные мадленки
- 3 яйца
- Сахар 70г
- Сливочное масло 90г
- Мука 75г (или 110г если нет миндальной муки)
- Миндальная мука 35г
- Шоколад 100г
- Щепотка соли