Рецепты
Песочный яблочный пирог
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 250 г
- 5 яиц
- Молоко 125 мл
- Мука 500 г
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Яблоки (или любые другие фрукты)
Пирог с грушей и заварным кремом
Тесто:
- Сливочное масло 200 г
- Сахарная пудра 100 г
- 2 яйца
- Мука 300 г
Заварной крем:
- Желток 1 шт
- Молоко 125 мл
- Сахарная пудра 50 г
- Мука 2 ч.л.
- Крахмал 2 ч.л.
Груши 2 - 3 шт
Творожный пирог
Тесто:
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 200 г
- 2 яйца
- Мука 400 г
Начинка:
- Творог 1 кг
- Сахар 250 г
- Молоко 300 мл
- 4 яйца
- Мука 3 ст. л.
Булочки с сахаром
- Слоеное тесто 500 г
- Сахар
- Сливочное масло
Вертута с яблоком и творогом
- Слоеное тесто 500 г
- Яблоки 2 шт
- Творог 100 г
- Сахар
Яблочные оладьи
- Яблоки 2 - 3 шт
- 1 яйцо
- Молоко 50 мл
- Мука
Яблочный пирог к завтраку
- 3 яйца
- Сахар 200 г
- Мука 200 г
- Крахмал 50 г
- Разрыхлитель 0,5 пакетика
- Яблоко 2 шт
Творожные пышки
- Творог 200 г
- Сахар 130 г
- 3 яйца
- Сливочное масло 100 г
- Мука 100 - 150 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Кекс с шоколадом Нежный
- 4 яйца
- Сахар 200 г
- Творог 100 г
- Сливочное масло 60 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Шоколад 50 г
Творожный кекс
- Творог 200 г
- Сметана 50 г
- Сахар 160 г
- Сливочное масло 100 г
- 4 яйца
- Мука 150 г
- Крахмал 50 г
- Разрыхлитель 1 пакетик