Рецепты
Яблочно-творожный пирог
Тесто:
- Сливочное масло 200 г
- Сахарная пудра 100 г
- 2 яйца
- Мука 300 г
Яблочная начинка:
- Яблоки 250 г (3 средних яблока)
- Сахар 50 г
- Картофельный крахмал 3 ч.л.
Творожная начинка:
- Творог 200 г
- Сливки 100 мл
- Сахар 50 г
- 1 яйцо
- Мука 2 ст.л.
Кукурузный кекс
- Сливочное масло 110 г
- Сахар 125 г
- Молоко 100 мл
- 3 яйца
- Кукурузная мука 125 г
- Пшеничная мука 125 г
- Разрыхлитель 1/2 пакетика
Кекс с вареньем
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 200 г
- 5 яиц
- Варенье 150 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Кекс с яблоками
- Сливочное масло 40 г
- Сахар 150 г
- 3 яйца
- Мука 175 г
- Разрыхлитель 1,5 ч.л.
- Яблоко 1 большое или 2 маленьких (желательно покислее)
Блинчики с творогом
Начинка:
- Сливочное масло 70 г
- Сахар 70 г
- Творог 300 г
- 3 яйца
- Сливки 125 мл
Заливка:
- 1 яйцо
- Молоко 125 мл
- Сахар 1 ст.л.
Блины
Слоеный торт с заварным кремом
Заварной крем:
- Молоко 500 мл
- 2 крупных или 3 мелких яйца
- Сахар 200 г
- Мука 3 ст.л.
- Сливочное масло 100 г
Джем
Слоеное тесто 500 г
Яблочный пирог со сливками
Тесто:
- Сливочное масло 170 г
- Сахар 130 г
- 1 яйцо
- 1 желток
- Мука 270 г
Начинка:
- Сливки 20% 100 г
- Сахар 50 г
- 2 яйца
- Мука 4 ст.л.
Яблоки 2 - 3 шт
Ватрушки
Тесто:
- Мука 500 г
- Молоко 220 мл
- Яйцо 2 шт
- Сахар 3 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
- Сухие дрожжи 2 ч.л.
Начинка:
- Творог 400 г
- Сахар 80 г
- 1 яйцо
- Ванилин
Печенье с вареньем
- Творог 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 2 ст.л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Мука 250 г
- Варенье
Творожное печенье
- Творог 200 г
- 1 яйцо
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Мука 160 - 200 г