Пироги
Рецепты пирогов с фотографиями. Моя любимые пироги это песочные и бисквитные. Поэтому их здесь большинство.
Пирог с жимолостью
Тесто:
- 6 яиц
- Сахар 70 г
- Мука 140 г
Крем:
- Сливки 33% 150 мл
- Сахар 100 г
- Творог 200 г
Жимолость 250 г
Творожно-сметанный пирог
Тесто:
- Сливочное масло 60 г
- 2 желтка
- Сахар 4 ст.л.
- Мука 150 г
- Вода 4 ч.л.
Начинка:
- Творог 200 г
- Сметана 100 г
- 1 яйцо
- 1 желток
- Сахар 60 г
- Мука 2 - 3 ст.л.
- Капельки шоколада 2 ст.л.
Пирог с красной смородиной
- Сливочное масло 60 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 г
- Мука 100 г
- 2 яйца
- 2 желтка
- Смородина 4 - 5 ст.л.
Пирог с белым шоколадом
- Сливочное масло 160 г
- Сахарная пудра 160 г
- 4 яйца
- Мука 100 г
- Белый шоколад 100 г
Яблочно-творожный пирог
Тесто:
- Сливочное масло 200 г
- Сахарная пудра 100 г
- 2 яйца
- Мука 300 г
Яблочная начинка:
- Яблоки 250 г (3 средних яблока)
- Сахар 50 г
- Картофельный крахмал 3 ч.л.
Творожная начинка:
- Творог 200 г
- Сливки 100 мл
- Сахар 50 г
- 1 яйцо
- Мука 2 ст.л.
Яблочный пирог со сливками
Тесто:
- Сливочное масло 170 г
- Сахар 130 г
- 1 яйцо
- 1 желток
- Мука 270 г
Начинка:
- Сливки 20% 100 г
- Сахар 50 г
- 2 яйца
- Мука 4 ст.л.
Яблоки 2 - 3 шт
Песочный яблочный пирог
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 250 г
- 5 яиц
- Молоко 125 мл
- Мука 500 г
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Яблоки (или любые другие фрукты)
Пирог с грушей и заварным кремом
Тесто:
- Сливочное масло 200 г
- Сахарная пудра 100 г
- 2 яйца
- Мука 300 г
Заварной крем:
- Желток 1 шт
- Молоко 125 мл
- Сахарная пудра 50 г
- Мука 2 ч.л.
- Крахмал 2 ч.л.
Груши 2 - 3 шт
Творожный пирог
Тесто:
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 200 г
- 2 яйца
- Мука 400 г
Начинка:
- Творог 1 кг
- Сахар 250 г
- Молоко 300 мл
- 4 яйца
- Мука 3 ст. л.
Яблочный пирог к завтраку
- 3 яйца
- Сахар 200 г
- Мука 200 г
- Крахмал 50 г
- Разрыхлитель 0,5 пакетика
- Яблоко 2 шт