Рецепты
Японский хлопковый чизкейк
- 5 яиц
- Сахар 80г
- Сливки 33-35% 150г
- Сыр Филадельфия или аналогичный 350г
- Сливочное масло 30г
- Мука 40г
- Крахмал 30г
Паста с песто
- Базилик 50г
- Кедровые орешки 50г
- Оливковое масло 50г
- Чеснок 3 средних или 4 маленьких зубчика
- Пармезан 50г
- Паста
Яблочно-брусничный зефир
- Яблочное пюре 200г
- Брусника 100г
- 2 белка (категория отборное)
- Сахар 800г
- Вода 170мл
- Агар-агар 11г
Песочная галета с жимолостью
- Сливочное масло 100г
- Желток 1шт
- Мука 200г
- Вода 3 ст.л.
- Жимолость 250г
- Сахарная пудра 25г
- Крахмал кукурузный 15г (2ст.л.)
Пасхальный кулич с изюмом
- Сливочное масло 200г
- Сахар 200г
- Молоко 200мл
- Дрожжи сухие 17г (1.5 пакетика) или 50г свежих
- 5 яиц
- Изюм 200г
- Мука 800г
- Соль по вкусу
Шоколадный чизкейк
- Основа для чизкейка
- Крем чиз 700г
- Маскарпоне 250г
- Желтки 100г (4шт)
- Шоколад темный 100г
- Сливки 33-35% 200г
- Сахар 200г
Песочное печенье глаголики
- Сливочное масло 200г
- Сахарная пудра 150г
- 1 яйцо
- Желтки 2шт
- Крахмал 60г
- Мука 250г
- Ванильный сахар 1 пакетик (желательно размолоть)
- Цедра 1 лайма (или лимона)
Ванильные вафли
- Сливочное масло 50г
- Яйцо 1шт
- Сахар 30г
- Молоко 100г
- Ванильный сахар 2ч.л.
- Мука 80-90г
Песочные вафли
- Сливочное масло 100г
- Яйца 2шт
- Сахарная пудра 50г
- Молоко 40г
- Мука 80г
Песочный пирог с творогом и яблоками
Для песочного теста:
- Мука 250г
- Сливочное масло 125г
- Сахар 125г
- 2 яйца
Творожная начинка:
- Творог 400г
- Молоко 100мл
- Сметана 150мл
- Сахар 70г
- Мука 65г
- 2 желтка
3 яблока