Рецепты
Брауни 3 шоколада
- Сливочное масло 120г
- Шоколад черный 150г
- 3 яйца
- Сахар коричневый 150г
- Какао 50г
- Мука 80г
- Шоколад молочный 50г
- Шоколад белый 50г
Мясной рулет
- Постный говяжий фарш 700г
- Яйцо 1шт
- 3 яйца вареных
- Лук 1шт
- Сыр Адыгейский 200г
- Петрушка по вкусу
- Соль
Суп из семги
- Семга 350г
- Картофель очищенный 300-350г
- Сливки 80мл
- Вода 2л
- Соль
- Петрушка
Киш с адыгейским сыром
Для теста:
- Сливочное масло 125г
- 1 яйцо
- Сметана 100г
- Мука 300г
- Щепотка соли
Начинка:
- Адыгейский сыр 250г
- Помидор 1шт
- Лук порей 1/2шт
- 3 яйца
- Сливки (жирность любая) 150мл
- Молоко 150мл
- Соль
Печенье Курабье
- Сливочное масло 175г
- Сахарная пудра 75г
- Яйцо 50г
- Мука 290г
- Джем, варенье или мармелад для украшения
Слоеный омлет с овощами и индейкой
- 4 яйца
- Молоко 150мл
- Картофель 3шт
- Индейка копченая 150г
- Перец красный 1шт
- Соль
- Зелень по желанию
- Сливочное масло для смазки
Торт Павлова
Безе:
- Белки 100г
- Сахарная пудра 200г
Заварной крем:
- Молоко 350мл
- Желтки 2шт
- Сахар 65г
- Крахмал 30г
Взбитые сливки:
- Сливки 33-35% 200г
- Сахарная пудра 20г
Клубника 350г
Варенье или белый шоколад
Шоколадный торт с абрикосом
- Сливочное масло 150г
- Сахар 180г
- 4 яйца
- Какао 50г
- Мука 180г
- Абрикосовый джем 250-300г
Глазурь:
- Шоколад 100г
- Сливочное масло 75г
Шоколадный кекс с мандарином и глазурью
- Сливочное масло 220г
- Сахар 200г
- 4 яйца
- Какао 40г
- Мука 200г
- Мандарины 3шт (или 1 большой апельсин)
- Щепотка соли
Глазурь:
- Шоколад горький 75г
- Сливочное масло 50г
Пирог с жимолостью, заварным кремом и меренгой
Песочная основа:
- Сливочное масло 60г
- Сливки 33-35% 110г
- Сахар 110г
- 1 яйцо
- Мука 250г
- Щепотка соли
Заварной крем:
- Молоко 500мл
- Сахар 100г
- 3 желтка
- Крахмал 50г
Жимолость
Швейцарская меренга:
- Белки 3шт (110г)
- Сахар 220г